SVR – Verbandsklasse 3, Runde 8 am 06. April 2025
PDF
PDF

06. April 2025 14:00
1683 1.0 : 7.0 Recklinghäuser SV Süd / Ost 1921
1
1843
-/+
2154
2
1830
0 - 1
2032
3
1733
0 - 1
1902
4
1734
0.5 - 0.5
1864
5
1687
0 - 1
1797
6
1638
0 - 1
1998
7
1565
0.5 - 0.5
1707
8
1434
0 - 1
1917
 
06. April 2025 14:00
1832 5.0 : 3.0 Rochade Steele / Kray 1865
1
1960
+/-
2025
2
1834
0 - 1
2051
3
1947
0 - 1
2003
4
1776
1 - 0
1878
5
1826
0.5 - 0.5
1852
6
1819
+/-
1762
7
1831
+/-
1758
8
1659
0.5 - 0.5
1589
 
06. April 2025 14:00
1852 4.0 : 4.0 SVG Marten-Bövinghausen 1778
1
2109
-/+
1921
2
2027
1 - 0
1920
3
1949
0.5 - 0.5
1890
4
1817
0.5 - 0.5
1775
5
1660
0 - 1
1749
6
1894
1 - 0
1674
7
1789
0.5 - 0.5
1657
8
1570
0.5 - 0.5
1641
 
06. April 2025 14:00
1684 1.0 : 7.0 SC Buer-Hassel 1835
1
1865
0 - 1
2011
2
1799
0 - 1
1870
3
1722
0.5 - 0.5
1858
4
1700
0 - 1
1818
5
1623
0 - 1
1760
6
1666
0.5 - 0.5
1790
7
1469
0 - 1
1767
8
1631
0 - 1
1805
 
06. April 2025 14:00
1801 4.0 : 4.0 SV SW Oberhausen 1838
1
1904
0 - 1
1986
2
1963
0.5 - 0.5
1918
3
1855
0.5 - 0.5
2027
4
1858
1 - 0
1783
5
1825
1 - 0
1865
6
1726
0 - 1
1743
7
1674
0 - 1
1788
8
1600
1 - 0
1593
 

= Details ausblenden.

= Ergebnis gemeldet von


Rangliste nach Runde 8
Rg
Mannschaft
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
MP
MP
BP
DiVgl
1
(1915)
X 5.0 5.5 4.5 6.0 4.5 7.0 5.0 5.0
16
16
42.5
2
(1883)
X 5.0 5.0 5.0 4.0 5.5 4.5 4.5 6.0
15
15
39.5
3
(1882)
3.0 3.0 X 5.0 4.5 4.0 5.5 3.5 5.5
9
9
34.0
4
(1835)
2.5 3.0 3.0 X 4.0 4.5 6.5 4.0 7.0
8
8
34.5
5
(1896)
3.5 3.0 3.5 4.0 X 4.0 5.0 4.5 6.0
8
8
33.5
6
(1868)
2.0 4.0 4.0 4.0 X 4.0 4.0 5.5 4.0
8
8
31.5
7
(1866)
3.5 2.5 2.5 3.5 4.0 X 6.5 4.0 5.5
6
6
32.0
8
(1792)
1.0 3.5 1.5 3.0 4.0 1.5 X 4.5 4.5
5
5
23.5
9
(1778)
3.0 3.5 4.5 4.0 3.5 2.5 4.0 3.5 X
4
4
28.5
10
(1804)
3.0 2.0 2.5 1.0 2.0 4.0 2.5 3.5 X
1
1
20.5

= Die Runde wurde vom Staffelleiter geprüft und als korrekt eingestuft!


Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).