SVR – Verbandsklasse 1, Runde 9 am 04. Mai 2025
PDF
PDF

04. Mai 2025 14:00
1944 4.0 : 4.0 SV Rochade Eving 1887
1
2337
0.5 - 0.5
2068
2
1912
0.5 - 0.5
2008
3
1954
1 - 0
1787
4
1931
0.5 - 0.5
1950
5
1870
0.5 - 0.5
1879
6
1913
0.5 - 0.5
1918
7
1839
0.5 - 0.5
1677
8
1799
0 - 1
1806
 
04. Mai 2025 14:00
1600 2.0 : 6.0 SC Gerthe-Werne 1900
1
1750
0 - 1
2138
2
1655
0.5 - 0.5
1940
3
1780
0 - 1
1998
4
1785
1 - 0
1945
5
1638
0.5 - 0.5
1811
6
1650
0 - 1
1786
7
1351
-/+
1782
8
1192
0 - 1
1802
 
04. Mai 2025 14:00
1760 4.0 : 4.0 SC LB Essen 1848
1
1992
0 - 1
2068
2
1941
0 - 1
1970
3
1792
0.5 - 0.5
1901
4
1805
1 - 0
1855
5
1488
0.5 - 0.5
1789
6
1726
+/-
1828
7
1685
0.5 - 0.5
1703
8
1647
0.5 - 0.5
1668
 
04. Mai 2025 14:00
1881 5.0 : 3.0 SV Eichlinghofen 2 1802
1
1980
0.5 - 0.5
1973
2
2006
1 - 0
1850
3
2046
1 - 0
1775
4
1845
0.5 - 0.5
1747
5
1805
0.5 - 0.5
1917
6
1838
0 - 1
1809
7
1893
1 - 0
1657
8
1637
0.5 - 0.5
1687
 
04. Mai 2025 14:00
1773 3.0 : 5.0 Dortmunder SV 2 1788
1
1815
0 - 1
1922
2
1708
0 - 1
1837
3
1789
1 - 0
1829
4
1677
0 - 1
1826
5
1931
0.5 - 0.5
1732
6
1800
0.5 - 0.5
1744
7
1679
0.5 - 0.5
1719
8
1782
0.5 - 0.5
1693
 

= Details ausblenden.

= Ergebnis gemeldet von


Rangliste nach Runde 9
Rg
Mannschaft
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
MP
MP
BP
DiVgl
1
(1905)
X 4.0 3.5 4.5 5.0 6.5 4.0 5.0 6.0 7.5
14
14
46.0
2
(1944)
4.0 X 5.5 6.5 3.0 4.5 3.5 6.0 6.5 5.0
13
13
44.5
3
(1900)
4.5 2.5 X 4.5 2.5 4.0 4.5 5.5 6.0 6.0
13
13
40.0
4
(1905)
3.5 1.5 3.5 X 4.5 5.0 4.0 4.0 4.5 5.5
10
10
36.0
5
(1917)
3.0 5.0 5.5 3.5 X 3.5 4.0 5.0 3.0 6.0
9
9
38.5
6
(1822)
1.5 3.5 4.0 3.0 4.5 X 4.5 5.0 3.0 5.0
9
9
34.0
7
(2083)
4.0 4.5 3.5 4.0 4.0 3.5 X 3.5 6.0 3.0
7
7
36.0
8
(1818)
3.0 2.0 2.5 4.0 3.0 3.0 4.5 X 4.5 5.0
7
7
31.5
9
(1750)
2.0 1.5 2.0 3.5 5.0 5.0 2.0 3.5 X 3.5
4
4
28.0
10
(1811)
0.5 3.0 2.0 2.5 2.0 3.0 5.0 3.0 4.5 X
4
4
25.5

= Die Runde wurde vom Staffelleiter geprüft und als korrekt eingestuft!


Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).